da Cinzia | Mar 11, 2018 | BASI E SALSE
Dopo aver preparato la classica maionese, in molti mi hanno chiesto una maionese in cui non ci fossero le uova ed io non potevo non farla,...
da Cinzia | Mar 6, 2018 | BASI E SALSE
Come fare se si è sempre stati abituati a mangiare latticini e ora si è costretti a farne a meno? Ecco la risposta: una deliziosa ricotta...
da Cinzia | Dic 26, 2017 | BASI E SALSE
Il dado essiccato, quel prodotto strano che fin da bambina lo conoscevo a forma di un quadratino avvolto nella carta argentata, quasi fosse un...
da Cinzia | Nov 30, 2017 | BASI E SALSE
Questa ricetta per me profuma di casa, profuma di ricordi e come in un tuffo nel passato mi sembra ancora di sentire il vociare allegro e...
da Cinzia | Nov 23, 2017 | BASI E SALSE
La pasta frolla all’acqua è una variante light di quella classica, è una pasta frolla senza uova, burro e latte, decisamente leggera e adatta...
da Cinzia | Nov 6, 2017 | BASI E SALSE
Ecco qui un American food, il burro di arachidi, che per me è stata una vera e propria rivelazione, questa crema dolce e salata nello stesso...
da Cinzia | Set 21, 2017 | BASI E SALSE
La crema pasticcera è una delle preparazioni base fondamentali per la pasticceria casalinga come di quella professionale. Indicata per molti...
da Cinzia | Set 12, 2017 | BASI E SALSE
Parlando di pesto di basilico viene in mente subito la Liguria: è in questa splendida regione infatti che nasce questa salsa fredda conosciuta...
da Cinzia | Ago 31, 2017 | BASI E SALSE
Come sempre il mio frigo abbonda di zucchine, mi piacciono un sacco, le mangio anche d’inverno, anche se non è la loro stagione. Figuriamoci...