CENTRIFUGATO DI FRUTTA E VERDURA

CENTRIFUGATI DI FRUTTA E VERDURA


Preparazione 10 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Cinzia

Ingredienti

  • 250 gr anguria circa 1 fetta
  • 2 carote fresche e grandi
  • 1 sedano a coste

Istruzioni

  1. Per prima cosa lava bene le carote ed il sedano.
  2. Togli la buccia all’anguria e tagliala a pezzetti.
  3. Togli la parte esterna del piede del sedano e stacca i vari gambi, eliminando le parti brutte.
  4. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola tenendo a portata di mano la centrifuga di succo.
  5. Aggiungi la frutta e la verdura tagliata nella centrifuga, poco alla volta, azionando a più riprese, fino ad esaurimento degli ingredienti.
  6. La tua centrifuga di frutta e verdura è pronta per essere gustata.

  7. A piacimento puoi aggiungere acqua, zucchero o succo di limone, ma è buonissima già così.

Note

Consiglio di Cinzia: Puoi conservare la tua centrifuga in una bottiglia, in frigo per un giorno al massimo, oppure portala con te in un comodissimo termos.